Recette pour spaghetti bolognaise
4 personnes
Préparation: 40 minutes
Ingrédients
- 500 g de spaghettis
- 750 g de sauce aux tomates tamisée
- 500 g de haché
- 4 grosses tomates
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 80 g de parmesan
- 40 g de Fama
- 6 c à s de basilic frais
- 1 c à s d’un mélange d’épices italiennes
- 1 c à c de paprika
- poivre du moulin
- sel
Recette pour spaghetti bolognaise
Chauffez une casserole avec la Fama. Faites cuire et dorer le haché dans la Fama chaude. Ajoutez l’oignon et l’ail sans colorer, puis les morceaux de tomates. Laissez revenir le tout.
Mouillez avec la sauce tomate et portez à ébullition. Laissez frémir 20 minutes. Assaisonnez avec les épices italiennes, le paprika, du poivre et du sel.
Retirez la sauce du feu et aromatisez-la avec le basilic. Mélangez la sauce et les pâtes et servez avec du parmesan et du basilic frais.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Émincez les tomates, l’oignon et l’ail.